Любовь растопит все льды

Моё сердце с солнце размером,
Им я готова весь мир обогреть.
Стать в жизни хочу я примером,
Чтобы каждый от любви мог гореть.
Я, как свечка, пылаю в любви,
Но жизнь вносит свои коррективы.
В моей душе поют соловьи,
Слышу пения их переливы.
И жить мне становится легче,
А сердце моё, как солнце, в груди.
Потому люблю ещё крепче,
Жду ещё большей любви впереди.
А жить мне осталось так мало,
Ведь наша жизнь на земле коротка.
В ней часто такое бывало,
Что сгущались над судьбой облака.
Только любовь всё побеждала,
Сердце большое горело огнём.
Я всем бы на свете желала
Нетленной любви, пока мы живём.
Любите и будьте любимы,
Только любовь всех спасёт от беды.
В любви будьте Богом хранимы,
Она в сердце растопит все льды.
Январь 2021 год.


Рецензии