Разбитая чашка
как привкус грядущей беды
назойливо и безыскусно
всё время внушаешь мне ты.
Холодного взгляда касанье,
в пустым равнодушии встреч
и держишься на расстоянии.
Уже ничего не сберечь.
Зима, как слезами умытая,
всё плачется мелким дождём...
Разбитая чашка, разбитая.
Ёе мы не склеим потом
Свидетельство о публикации №121010300394