Не изменяла!

Скажи мне, милая жена:
Живём с тобою много лет!
Всегда ль ты мне была верна?
Не дашь ль правдивый мне ответ?

И мысленно, не изменяла?
Жена подумала сначала,
Затем дала такой ответ:
Не изменяла в мыслях, нет!


Рецензии