Из споров на интернет-площадках. Снова о фигурке

Вначале поставил лайк, потом его снял.

И причина одна.- чем это Иван Кузнецов (который просто купается в грязном белье фигурного катания. и жизнь его не та, и по сути бедна, коли гавно (как правило, под видом культурного хама) не привнесёт в фигурное катание) отличается от Дмитрия Кузнецова?

Но спасибо вам, за разъяснения про Элвиса Пресли - принял к сведению. И про журналистику и капитал.

Если помните какая самая древняя профессия на Земле? Правильно - проституция.

Называйте всё своими словами - журналистика сроднилась с проституцией.

Есть и журналисты которые чтут этику журналиста. Та же Эмма.

Так вот, к Ивану Кузнецову - это не относится

Про Ивана Кузнецова почему молчим?

2. ответ на ответ
Фигурное мотание, вопрос ведь не во мне, а в вашей статье

Вы в заголовке написали "Кузнецовщина", Я знаю и читал обоих, для меня - они, одного поля ягода. Ядовитые сорняки, которые отравляют своими текстами информационное поле журналистики.

Только одного Вы просклоняли. а про второго скромно умолчали.

Вот я и спросил - почему? Или Иван Кузнецов - белый и пушистый?

И кстати я об Иване Кузнецове написал -

чем это Иван Кузнецов (который просто купается в грязном белье фигурного катания. и жизнь его не та, и по сути бедна, коли гавно (как правило под видом культурного хама) не привнесёт в фигурное катание) отличается от Дмитрия Кузнецова?

вот и возник вопрос. почему об одном пишем. а о втором молчим?


Рецензии