Встреча Нового Года

Этаж восьмой моей квартиры.
Стрельба ночная в этот день.
Всем Путин рассказал о мире
и в Новый Год открыл всем дверь .

Давала чувство спать спокойно.
Нет пауз глупой тишины.
Россия счастлива, довольна.
Корона Вирус победим!

Спирт Я не пил, мне не велели.
Я спал младенцем при жене.
Любви желания одолели.
И ласки стали нам нужны.

Не слыша выстрелов педард.
В окно не глядя фейерверк,
шампанское глотнув с азартом,
начался наслаждений бег.

Нам не до Путина в двенадцать.
Послушать, утром повторят.
Приятней нежно целоваться.
Сто раз с рассветом слов всем ряд.


Рецензии