Под завывание метели...

Под завывание метели
На тусклый свет от фонарей
Снежинки белые летели,
То медленнее, то быстрей,

То исчезали в полутени,
Став невесомее, бледней.
То ближе к свету быть хотели,
К теплу не греющих огней.

И мы с тобою в зимнем танце
Желаниям своим верны, -
Надеемся и ждем весны,

Чтоб каплями воды остаться.
Исчезнуть, как сгоревшие дотла,
Снежинки, не познавшие тепла.

03.01.2021г.


Рецензии