Попутчица!

Муж получил по голове
Железной сковородкой!
Жена, по суетной молве,
Считалась грубой тёткой!

Такой, вот, случай приключился,
Муж моментально отключился!
Следствие велось отлично
И жену спросили лично:

- Вы за что его ударили,
Какова причина?
- Жизнь учить его заставила
И я его учила!

За собой не убирает,
Мне совсем не помогает!
И теперь, хоть оклемался.
Но убирать не собирался!

Я – сурова, по молве,
Дам опять по голове!
Пока не научится
Уважать попутчицу!


Рецензии