Заинька!

Жена мужу раз сказала:
Я недавно прочитала,
Зайцы, что волков боясь,
Бегают по кругу!
Они, что, тупые, Вась?
Просвети подругу!

Васька тоже был тупой,
Дал жене ответ такой,
Сидя на завалинке:
Да, тупые, Заинька!


Рецензии