Не болей

Не болей и бывай здорова!
Ничего, найдёшь ещё урода,
Будет ещё тот Казанова.
Такова людская природа:
Если любят и жизнь в сласть,
То не строят козни,
Не бросают в разлуки пасть...
И не терпят сальные возни.


Рецензии