Не ставь мне ультиматумы

НЕ СТАВЬ МНЕ УЛЬТИМАТУМЫ

Колючей беспощадною
Ты розой не цвети.
Не ставь мне ультиматумы -
Не угрожай уйти.

Будь милою ромашкою
Под небом голубым.
Тебя я буду спрашивать,
Где счастья прежний дым?

Он взвился - не развеялся
И облаками стал...
Ромашковой метелицей
Кружит надежды бал.

2 января 2021 года.


Рецензии