Друг
За то, что услышал биение, стук.
В то время, когда никто не помог,
Ты встал поперёк и себя превозмог!
В минуты тяжёлые скорбел ты со мной.
Победы, падения всё это с тобой,
Прошли мы не мало, но тяжестью крест,
Что не заслужил я означенных мест.
Будь откровенным, скажи не тая,
Зачем же ты принял такого как я?
Разве не страшно открываться как есть?
Нести наш союз для меня это честь!
Когда неспокойно, когда тяжело
И злющей пургою всё замело,
Ты знаешь где утешенье найти.
Мои двери открыты, можешь войти.
Пишу эти строки, а рука-то дрожит!
Ведь всё не сказать и время бежит.
Где бы ты ни был, сколь не было б мук.
Спасибо тебе мой единственный друг!
Свидетельство о публикации №121010303791