Салют 2

Новый Год--гремят салюты:
Искры в темноте.
Вот уже пошли минуты
В этой красоте.
             Освещая искрой небо,
             Всё гремят огни:
             Грохотали так свирепо,
             Только не засни.
Наслаждаемся чужими
Стартами ракет.
Будем все мы молодыми
Под летящий свет.
             Новый Год--гремят салюты,
             Искры в темноте.
             И уже прошли минуты
             В той "феличите"...
Отгремели,отсверкали
Искрами огни.
Так с тобою мы познали
Праздничные дни!
              3.01.2021г.


Рецензии