Взгляд!

Дама дочке говорит:
Сделай – ка суровый вид!
Мужа, дочка, не ругай,
То не перспективно!
Взглядом ты его пугай –
Это эффективно!

Должен взгляда он бояться,
Взглядом, с ним, должна справляться!
Будет в доме тишина,
Раз командует жена!


Рецензии