***

Я когда то носил Armani,
На запястие Gold Tissot.
А теперь револьвер в кармане
И в прицел я смотрю с высот.

Вижу то,что не видел ране
В холодящую кожу сталь.
Веря в то,что мой час настанет
И растает весной хрусталь.

Верю в то,что одна минута,
Как мнгновенье уносит сон.
Что не зря я следы запутал
И улёгся на южный склон.

Верю в доброе и святое,
Уходя по ночи за Дон.
Я устал от тягучих строек,
От себя и последних жён.

Но быть может настанет время,
Я не стану себя винить?!
И по очень обычной схеме-
Род занятий схочу сменить.

А пока что,в снегах овраги,
На снегу не могу уснуть.
Как же хочется хлебной браги
И постигнуть благую суть.


Рецензии