Чары. У суверенной!

   У Тебя, чарующей, северенной,*
Есть необыкновенно влекущие чары!
Ты ими повелеваешь над всеми,
Ты их раздаёшь, словно богиня красоты - дары!

_____
* Cуверенная – осуществляющая верховную власть!



/Фото – Рождение Венеры (фрагмент), Боттичелли. 1482-1486 годы.  Галерея Уффици, Флоренция./


Рецензии