Корега!

Сексом пара занималась,
До гола, так. раздевалась!
Начав секс, в момент вспотела
И вспотели оба тела!

Но, не знали, как им быть,
Тела начали скользить!
Тут реклама подоспела
И убедительно «запела»:

О «Кореге», мол она,
От скольжения дана!
Старцы её употребляют –
Зубов протезы закрепляют!

Коль протез смазать «Корегой»,
Он приклеится к десне!
И послужит оберегом,
То доказано вполне!

- Друг мой, сексуальный,
Женщина произнесла!
Это ж помощь нам, реальная,
От скольженья б помогла!

Друг ответил, «сексуальный».
Ты права, идея идеальна!
Мы тела «Корегой» смажем
И, не скользить, мы их обяжем!

Да, в соитии крем важен.
Нет вопросов к нему, даже!
Он фиксирует тела –
Вершит важные дела!


Рецензии