Мир маленького счастья
Защита добрых стен.
Браслетик на – запястье,
Ждём снова перемен.
На остров тот волшебный
Никто не попадёт
И в детства мир – душевный
Дорогу не найдёт.
Мечты там и секреты
Твои теперь живут.
Со звёздами корветы
Однажды приплывут.
Повесят их на ёлку,
Сверкает всё кругом:
Заглянем в сказку-щёлку,
Счастливый видим дом!
В чудесном мире дальнем
И правишь, и царишь.
Всё королевство в спальне –
Пока ты спишь малыш!
Свидетельство о публикации №121010300037
Иван Терёхин 15.09.2024 07:39 Заявить о нарушении
С теплом,
Агния Андреева 15.09.2024 08:52 Заявить о нарушении