Праздник Новый год!

«Праздник Новый год!»

Новый год любимый праздник,
Взрослых и детей!
В Новый год приходит счастье,
Для любых людей!

Мы его ждём с нетерпением,
Накрываем стол!
Чтоб с хорошим настроением,
Он в наш дом вошёл.

Зарождается надежда,
В глубине души!
И себя мы ею тешем,
Счастье, поспеши!

Но оно ко всем не сразу,
В один день идёт.
Как и наш любимый праздник,
Праздник Новый год!

03.01.2021г.Ханты-Мансийск


Рецензии