Как жаль, что мы любви не знали

Как жаль, что мы любви не знали
Помимо той что впопыхах
Любовью гордо называли
Стараясь выразить в словах

Как тонкость гордо отклоняли
Стремясь бежать за миром в даль
Как ближних молча предавали
Пытаясь свой гасить пожар

Как громко и мятежно жили
Как спорили, забыв про такт
Как жаль, что не всегда любили
Как жаль, а все же вышло так


Рецензии