Праздничные дни, 03. 01. 2021
На ветвях вороны о чем то галдят,
По тропинкам одинокий прохожий гуляет,
И песню веселую сам себе напевает,
Ветерок в кронах деревьев шумит,
О чем то с ветвями говорит,
Наверное друг друга поздравляют,
И о чем-то своем мечтают.
Вот Только люди еще по домам сидят,
И сьестные припасы свои едят,
Выходными днями наслаждаються,
И в постелях до поздна валяються,
А Новый год тихонько шагает,
Врямя свое себе забирает,
И всеже, нужно когда то отдыхать,
И врямя близким уделять.
Свидетельство о публикации №121010303671