Женственность
Плавных движениях, улыбке,
В теплоте и поддержке просто так,
Без какой-то выгоды или попытки...
Когда ты являешься собой,
Не подглядывая чужие чьи-то жесты,
Можешь быть ребёнком и женой,
Не выделываясь на ровном месте;
Притяжение рождается от искренности,
Обычного и спокойного настроения,
Когда хочется эту хрупкость обнять, нести...
И она же способна создать Вдохновение!
03.01.2021
Свидетельство о публикации №121010303650