Я к вам ни раз уже писал...

Я к вам ни раз уже писал,
Но всё в пустое… Безответно.
И в сердце сотни раз пускал,
Но вы как прежде - не приветны.
Ужели я не тот, кем был?
Ещё сильней сердечный пыл
Во мне к вам страстию взывает
И сны горячие терзает,
И я, как юноша в плену
У вашей прелести манящей -
Увы, ко мне, как прежде, спящей,
Но всё ж в которой я тону…
И мне всё серое без вас,
Хоть в летний день, хоть в поздний час…

Мне не хватает очень вас!
Без вас мой вечер очень горек.
Я каждый день и каждый час
По вам испытываю голод…
Когда б вы знали, как я к вам
Влеком - и очень по утрам,
То весь ваш пыл и весь ваш гнев
Сошли б на нет, и сон согрев,
Вам снились долгие б объятия,
И полный неги поцелуй
В тени прохладной маракуй,
А после б плен и сладострастье…
Но вы не знаете о том,
Как пуст без вас мой спящий дом…

© Первослав


Рецензии