Весело заживём!

Имена есть у людей,
А теперь есть и у дней,
День сегодня - Мандаринки,
Потом будет -  Апельсинки...
Кто придумал - молодец!
А иначе нам конец!
Там  пожар, а тут,  как мор
От Ковида... Люди - сор
Для него, как видно, братцы!
Будем юмором спасаться!
Авторы! Мозги напрячьте!
И имена всем дням назначьте!!!


Рецензии