***
Что нас ждет, спасение или забвение?
За что бороться они все ненавидят,
Зачем что-то делать, у них нет интереса.
Им только жрать, срать и ломать,
Мимо всего проходят лесом,
За что бороться,им на все наплевать.
Свидетельство о публикации №121010303627