Самонадеяность!
Что «лезут» к дамам без причины?
Стиху был задан сей вопрос,
Кто задал – мыслью не дорос!
Стих на вопрос так, вот, ответил:
Тьма есть глупцов на Белом свете!
Конкретности в вопросе нет
И можно не давать ответ!
Мужик – самец, то скажем прямо,
Что, не подумав, полез к даме!
Она причину вмиг найдёт,
Чтоб взять мужчину в оборот!
Коль подойдёт он ей, ему – конец!
Она придумает причину,
Чтобы гуляющий молодец
Гнул, бесконечно, свою спину!
Итак, стиху уже с руки
Назвать их: нет, не дураки!
Их дураками звать так грубо,
Стиху ж грубить совсем не любо!
И он придумал им названье,
Поступки их – им наказанье!
И бездумную их деятельность
Назвал просто: «самонадеянность»!
Свидетельство о публикации №121010303583