Просто любовь...

Храню, мой друг, все очертания твои...
Улыбку, жест, дрожание ресниц...
И радость от возможности быть рядом
И лёгкость слов и ликование души
И счастье нежного, сердечного влеченья...
И разве можно это передать
Простыми и обычными словами?
Это и есть ТА САМАЯ ЛЮБОВЬ
И мы, ТЕ САМЫЕ, что к ней причастны...
И ты, мой друг, живёшь всегда во мне
Всегда со мной ты пребываешь...
И рано утром, чуть глаза открыв,
Я чувствую тебя с собою рядом


Рецензии