Что такое любящий муж?

Кто такой есть «любящий Вас, муж»?
Сообщаем то для справки:
Он – мужчина, тянущий семейный гуж
И спиртного не просящий добавки!

Он семейные пишет законы,
Соблюденья не требуя, оных!
А жена, заметим, для справки:
Бесконечные вносит поправки!

Эти поправки жены носят имя!
И любящий муж соглашается с ними!
Когда она с мужем, своим, говорит,
Тот соглашается, или молчит!


Рецензии