Нам нужен мир!

С Новым годом, с новым счастьем!
Ветер тихий, ветер южный удалил
злые напасти!
В нашей стране народ дружный
Русский бок о бок с татарином
С Крыма нашего ветерок южный
всю неделю,
В нашем Саду теперь проталина
А на проталине под яблонькой
Пролиски в дружной компании
Торт стоит с вишнёвой ягодкой
И на столе вино с Италии!
Первое лицо страны поздравляет
Мы молимся! Господа благодарим
И за весь мир беЗпокоимся!
Лишь бы не было войны! Не надо
горя, голода, разрухи и плена
Это было всё уже, выходцам ада
Наша страна СССР была арена
и они на ней, лютыми зверями
бесновались, крушили мир наш
рвали клыками, топтали сапогами
сжигали, уничтожали наши нивы
Эти бесноватые твари ленивые!!!
Менгеле и демоны разных пород
Экспериментировали над народами
Облик Божий уничтожал злой урод
Куражился под небесными Сводами!
Ставил цифровые метки на руки?
Супергавнюк возомнил себя арием?
Мои родные прошли сквозь муки
Богоизбранные Человеки не парии!
Немецкий социолог Макс Вебер
Разве вы не читали Книгу Бога?
Мученики в Церкви святых на Небе
Они под кровом святого Чертога!
Господи, не допусти повтора зла
Те кто пережили ужасы той войны
Помнят, как Россия мир спасла
Ценою крови солдат своей страны!
Этот год - противостояние своре
Что продолжает дело супергавнюка
Мы не участники в их заговоре
Нас ведёт к Жизни Божия Рука!!!

Человек не зверь в подопытной
клетке бесноватых "менгельцев"!
Мерками антихриста не мерь
Святое христианское Сердце!!!
Из этого Сердца Любви лучи
Христа Благодать к миру стучит!


Рецензии