Чары. У стройной!

   У Тебя, самой стройной и дивной в мире прекрасного, -
Необыкновенные линии! Они подобны тем,
Что на картинах великих художников!
Нет и не будет прекраснее тем,
Чем воспевать прекраснейшее очарование всех веков,
Наслаждаясь прекраснейшим всем!


/Фото – Три грации (фрагмент). Пауль Питер Рубенс. 1639 год. Музей Прадо. Мадрид./


Рецензии