Богат и красочен русский язык

 О как богат и красочен русский язык.
Один только мат чего стоит.
Бывает ругнешься от души,
Все понимают на полуслове.
Ещё там различных слов до фига.
К примеру бабай есть какой-то,
И ешкин кот, и старая карьга,
Мудак с балалайкою ходят.
Вообщем сказать бы много хотел,
Да все это разве упомнишь.
Склероз проклятый меня одолел.
Куда записал?
Не помню.


Рецензии