Пегас и вдохновение
Ты не Пегас а Пегасина
В конюшню, в стойло, на Парнас
На пенсию тебя скотина !
Бывало, зажигаю свет,
То были золотые ночки
Он ржаньем посылал привет
Неся на крыльях рифмы, строчки
Я говорю себе, строчи
По зёрнышку клевали квочки
И снова свет горит в ночи
Пью кофе, убивая почки
Но нет, не пишется, ни как
Сквозь темень вижу в небе тучки
В моей башке сплошной бардак
Я без Пегаса, как без ручки
Беда вся в том, что свет плохой
Перо корябает бумагу
Судьбу я распашу сохой
Для вдохновенья выпив брагу
Все виноваты, я вот нет
Нет вдохновения и точка
В ночи гашу не нужный свет
Уж лучше спать, плохая ночка
30 04 2017 стр 4-66
Свидетельство о публикации №121010303426