Рассвету внимая

Синева,синева,синева,
С рассветом, Землю объемлет.
А душа, льёт слова.
Рассвету,которыми внемлет.

Раскинься, раскинься рассвет,
Собой, всё обнимая.
Вставать,издавая совет,
Ему,рассвету внимая.

И Мир встаёт, встаёт,
Рассветы,просыпать не хочет.
Настоящая жизнь, настаёт,
Когда,утро о жизни хлопочет.

Жизнь! Жизнь! Веди!
Нас! С рассветной побудкой.
Мир! Себе не вреди!
И станет жизнь, незабудкой.

Незабудка,это цветок,
И ещё; Ещё и память.
Рассветы, жизни виток,
Без рассветов,у жизни замять.

Мир! Мир! Не забудь!
Рассветы, рассветы,рассветы.
И рассветной жизнью! Будь!
Рассылая Вселенной,приветы.
И с рассветной жизнью! Будь!
Рассылая Вселенной,приветы.


Рецензии