в чём моя самореализация
главное - это самореализация
для меня - моя
моя самореализация в обучении творчеству
Все пространства при этом заняты профанаторами
все пространства, где можно было учить творчеству
прежде всего - школа
В этот момент приходит мысль - ИЗЛОЖИТЬ
изложить мою задумку, мой подход к обучению творчеству
изложить и предлагать - и пусть ОНИ реагируют, как хотят
Свидетельство о публикации №121010300334