Больной человек
Камень от солнца и неба отвык
И на плечах неподъёмное бремя
Точно унылый и дряхлый старик.
Вера куда-то с тех пор закатилась
Кругом горящим, а может мячом
Сердце, которое бьётся, иль билось
Кровь под давлением также влечёт.
День напирает, идёт к половине
Море плюётся камнями на брег
Верх отливает несбыточно-синим
Кто же ты, кто же больной человек?
Свидетельство о публикации №121010303336