Сказочный сон!

Улыбка играет солнечным светом
С поволокой глаза излучают тепло
Это Соня балдеет в объятьях поэта
Ей в жизни так крупно ещё не везло

Нега в истоме её охватила
Чувствуя слабость подкошенных ног
Мужлана такого себе отхватила
Ей случай нежданный в этом помог

Весь день в интернете Соня сидела
Он к ней на кровать со странички сошёл
Головка её от фантазий кипела
И он разговор с ней амурный завёл

От сладостной речи она разомлела
В экстазе безумном ему отдалась
От счастья душа танцевала и пела
А после подлец убрался во своясь

Потом когда рядом не стало поэта
Во сне поудобней повернулась на бок
И вот к концу подошла сказка эта
А вымысел сам от яви далёк


Рецензии