Зима

Замела, запорошила,
Угостила волшебством,
Землю вмиг посеребрила
И одела в торжество.

И природа ей на милость
С восхищением сдалась.
Колдовство извечно в жилах
У Зимы . Дана ей власть

Подсластить  снежком погоду,
Лютым холодом пробрать,
Спеть метелям буйным оду
И морозами трещать.


Рецензии