Я боюсь тебя
Я словно чувствую тебя на расстоянии.
Порой мне кажется, что это все игра.
И ощущение, что она на выживание.
Ты не был частью моей жизни никогда,
Но иногда я будто одержима
Чем дальше я сбегаю от тебя,
Тем больше наша связь мной нестерпима.
Мне страшно от того, что вопреки
Всему, что происходит между нами,
Я продолжаю принимать твои звонки,
И измерять квартиру нервными шагами.
Я может быть и рада все забыть.
И счастлива была бы ненавидеть.
Но не могу я взять и разлюбить...
Хоть и не хочется тебя мне больше видеть.
Свидетельство о публикации №121010303293