Там...

Там, за стеной дождей
спрятаны неба клочья...
бликами фонарей
бархат разрезан ночи
вдруг обнажив тепло
лунного полукружья
мир всем смертям назло
делая безоружным
пальцами по стеклу
время сползает кротко
в линии пустоту
соединяя тонко...
нет ни дождя, ни стен
звездами манит небо...
я расскажу тебе
сказку, в которой ты не был...
и упадут слова
россыпью звезд на платье
спустится вниз луна золотом
нам в объятья...
из позабытых недр
тенью скользят признанья
в том, что живет во мне
наперекор сознанью


Рецензии