Отчёт

Январь открылся свежим ветром,
Мороз немного подутих.
В день по двенадцать километров,
четыре тыщи годовых.
И дамы смотрят удивленно:
"Фигура как у Аполлона,
 но борода, как у святых!"

А вечером дежурный стих,
разгрузка напряженным членам,
смешные разговоры с Леной,
- не в протокол, без понятых.-
Не все ведь звёзды
на погонах. -

И ночь. С тобою. Удаленно.
Пока справляюсь, но впритык.


Рецензии