Мы ходили одними дорогами

Мы ходили одними дорогами,
Да и фильмы смотрели одни.
В кинотеатры Победа и Космос
Ходили ещё в Пионер.

Папа военный полковник,
Мама торговый работник,
По образованию инженер.
Дружной семьёй и застолья,

Вместе всегда в Новый год,
А потом и в Сочельник,
Но всё это предал ты!
Когда превратился,

В монстра, решив всё отнять
У сестры и жена,
Актриса, лиса
Из мультфильмов

Алчная злая твоя,
Вы с ней заодно
Сговорились, купили
Вы с нею суды отняли

Квартиру родителей,
А сейчас студийку,
Лишь жалкую долю
И то не отдали,мне

На окраине города Нска,
И это решили отнять.
Звонить стала невестка
И стерва друзьям на меня

Клеветать,
И эту жалкую долю
Всё нужно и это отнять.
Безумные вы, в своей

Алчности жадные -
Злые и вам апетит
Не унять!
Безумные, вы а не я!

С вашими продажными
Судьями, врачами, опекой,
Преступный, срамной синдикат!
Какие же мерзкие вы и не

Люди -
Пусть же вас судит Бог!
Отняли вы всё,
Даже все семейные фото

Как ты ничтожен
Не брат!
Ты на могилы
Родителей плюнул

Папину Воина, честь
Растоптал!
Да и в армии в обшем
То не был,

Быль лишь позором
Отца!
Не был и с мамой в
Болезни, приехал

Наследство отнять!
Мы ходили одними
Дорогами, да
И фильмы смотрели

Одни, ездили вместе
С семьёй в Бресткую
 крепость,
Посещали Бабий яр

И Хатынь .
И всё это предал ты,
Продав честь и совесть
За деньги,

Всё отняв у сестры.
Но помни закон
Бумеранга, он вернётся
Получишь сполна ты за всё!
3.01.2021.


Рецензии