О мате без мата...
Русский мат – отдельная наука!
Нужен он народу – в корень зри! –
Он порой звучит, как оплеуха...
Им ругайся, но ... не говори!
НАШ МАТ
Не сравнить русский мат с забугорным.
Наш родной и могуч, и велик!
С удивительным матом отборным
Довод твой принимается ... вмиг!
НЕЦЕНЗУРНЫЙ СЛОГ
Я славлю нецензурный слог!
Нам без него не жить, хоть тресни!
Мат оживляет диалог –
У русских он звучит, как песня!
Свидетельство о публикации №121010303222
Но...говорим заподлицо.
Никола Важский 20.09.2021 20:47 Заявить о нарушении