Новый год шагает по планете

Новый год шагает по планете.
Под ногами серебрится снег.
Даже солнце по-иному светит,
Приближая зимушку к весне.

Дольше день, а ночи всё короче.
Год спешит и не жалеет сил.
Энергичен, молод, очень хочет,
Чтобы мир стал ярок и красив.

Он идёт весенним дням навстречу,
Улыбаясь ярче и светлей.
Вот уже ручьями путь помечен.
Без оглядки снег бежит с полей.

День за днём. Настанет лето скоро.
А за ним и осени пора…
Новый год шагает по просторам.
Дарит нам надежду каждый раз.


Рецензии