Сколько времени бы не прошло

Вспомни, как солнце светило
В небе голубом,
Под лучами солнца гуляли мы
В роще ореховом.

Белочки перепрыгивали с одной ветки
На другую,
Орешки они рвали,
Нас с тобой угощали.

К нам на руки прыгали они,
Садились на плечи наши,
Мимикой переглядывались они,
Пожелали нам счастья и любви.

Ореховая роща и белочки
Тебя все вспоминают,
Изо дня в день  по тебе грустят,
Твоей встречи ожидают.

Белочки по сердцу они верней,
Хотя бы их ты пожалей,
Ладно уж я,
Тебе я уж давно не нужна.

Родину свою не забывай,
Хотя бы о ней ты песни запевай,
Ведь, Родина тебя родила,
Она тебя и воспитала.

Приехал бы я к вам как жених,
Да нет теперь меня в живых,
Враг меня из-за угла подстрелил,
В самое сердце он  в меня угодил.

Прощай, милая моя, благодарен тебе я,
Что вспоминаешь меня,
Сколько времени бы не прошло,
Любовь верная остается навсегда.

          3.1.2021 года.


Рецензии