Кровь горячая кипит

Кровь горячая кипит,
Любовь сердечную к тебе таит,
Дукша внаружу лезет,
Не хочет о любви говорить.

Как же притронуться к тебе,
Рассказать о своей любви тебе,
Но гордость не велит,
Внутри себя любовь крови таит.

Ах, лукавый ты мой,
Пойдем-ка ко мне домой,
Тебя я чаем напою,
Спать тебя любимого я уложу.

Утром скажешь кто ты есть,
Благодарность внесу тебе я честь,
Сердцем и душой ты мне отдался,
Физически ко мне не прикасался.

Любить можно даже на расстоянии,
Руками без прикасания,
Чистой любовью называется,
Когда к телу руками не прикасается.

Животный дух к тебе не пнистает,
Человеком быть ты готов,
Искренная любовь не угасает,
Когда тебя он не оскорбляет,
Лично меня это касает.

       3.1.2021 года.


Рецензии