Бык стоит качается праздник продолжается
"Попугай правдолюб"
http://stihi.ru/2021/01/02/3703
Убедительная просьба прочесть сначала стих Ирины.
Даже кот встал на защиту
попугая смелого,
будем мы с гостями квиты
из-за неумелого.
С нами обращения
без любви почтения,
и пошло поехало
гуляние с потехами.
Шторы сорваны с гардин
но ведь Кеша не один,
он на люстру залетел
кот царапнуть всех успел.
Гости в шоке под столом
устремившись за котом,
там катаются клубком
и уже весь дом вверх дном.
Ёлка на столе лежит
попугай над ней кружит,
смотрит телевизор кот
а собравшийся народ.
Спит уставший под столом
счастлив попугай с котом,
А У ВАС ТАКОЕ БЫЛО?
чтоб кричал кот всех на мыло.
Даже вирус улетел
связываться не хотел,
Бык стоит качается
праздник продолжается.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №121010300309
С улыбкой,
Владимир Грачев 3 06.01.2021 16:04 Заявить о нарушении
мой вам поклон и наилучшие пожелания
Владимир Гельм 06.01.2021 16:55 Заявить о нарушении