Ты прав, внучок
С властями спорить бесполезно
Установился коль порочный круг
Жить надо в нём, ведь всё не вечно.
Невечна жизнь моя, тем боле в споре
Победа в нём не светит для меня.
Там наверху бушуют страсти втрое
Ужаснее, чем вся моя возня.
В истории ничтожна роль персоны
Когда он в гуще масс, бесчувственных к беде
Кто властен и богат то у него свои законы
Он знает их и не откроет их тебе.
Твоя планида может стать поярче,
Чем жизнь в верхах и более того
Она намного круче, нет в ней власти
Ни приказать, ни наказать, а возлюбить всего.
Свидетельство о публикации №121010303017