Создана из строчек вкусных...

***
Создана из строчек вкусных,
И из перышек подушки,
Очерк – радостный и грустный,
Ворох свежей пряной стружки,

Память о ночах всесильных,
Тесной праздничной постели,
Безлимитных и обильных,
Как круженье карусели.

Ты искристая комета,
Что руками не потрогать,
Как Христа апологеты,
Как далекий близкий локоть.

Невозможная возможность,
Бесконтрольное биенье,
Сердца сбитого оплошность,
И ночей бессонных бденье,

Что прольются мУкой рифмы,
Из лирических волнений,
Учащая сердца ритмы,
Буйностью воображений.

Приступ головокруженья,
Наложение ладоней,
Век сомкнутых предвкушенье
Удивлению гармоний…


Рецензии
Вы все же романтик! Очень здорово написано!👍

Лариса Сергиенко   24.01.2021 20:27     Заявить о нарушении
а кто против - я за!

Георгий Балдин   24.01.2021 22:26   Заявить о нарушении