О доверии

Я по сути своей доверчивая.
Есть такая черта скверная.
Как бы кто не врал - не посмею я
Оскорблять людей недоверием.
Вот такая вот я курица...
Только ты не спеши праздновать.
Во второй раз уже не получится-
Это акция одноразовая.


Рецензии