Привычно занят

Качается боль колыбелью дня
Охотник ночи умерил пыл
Душа в устали трухлявого пня
Жил в столетии или был?

Четверть спазма до перекрестка
Лабиринты извилин таранят
Последний отрезок жмёт жёстко
Миру не до меня он весь занят

Цикл Боль одиночества


Рецензии