Всё впустую ль?

Всё впустую... Дороги лишь
Прорезают нашу судьбу...
И зачем это всё... вот вишь,
Примеряю к себе кобуру...

Стих вдогонку... к себе... ко мне...
И рецензия сложится вдруг...
И звезда заблестит в окне...
И в окно постучится друг...

И судьба с дорогой своей
Вдруг покажется тихой такой
Что в ответ: Сыроешь скорей -
Расстаешься ты с кобурой...

Владлена Драбкина -Вторая   03.01.2021 11:01


Рецензии
Очень сюжетно.
Я так не умею - органично и необычно.

Елена Павлова Из Хайфы   13.02.2022 14:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.